Fecha de nacimiento: 15 de junio de 1969.

Lugar de nacimiento: Los Ángeles, California, Estados Unidos.

Nombre real: O’Shea Jackson.

Discografía:

  • 1990 AmeriKKKa’s Most Wanted
  • 1991 Death Certificate
  • 1992 The Predator
  • 1993 Lethal Injection
  • 1998 War & Peace – Volume 1 (The War Disc)
  • 2000 War & Peace – Volume 2 (The Peace Disc)
  • 2006 Laugh Now, Cry Later
  • 2008 Raw Footage
  • 2010 I Am the West
  • 2018 Everythang’s Corrupt

Con N.W.A.

  • Straight Outta Compton (1989)
  • The N.W.A. Legacy: 1988-1998 (recopilatorio)

En este grupo coincidió con Dr. Dre.

Canciones más destacadas:

‘It was a good day’

‘Fuck tha police’

Otros datos:

En su carrera como actor, Ice Cube ha ganado varios premios. Destaca su papel como Darius Stone/xXx en la película ‘XXX: State of the Union’.

Web oficial de Ice Cube:

https://icecube.com/

1 Comentario

  1. […] que salió con la cabeza alta. El que fue componente de N.W.A. junto Dj Yella, Eazy-E, Mc Ren y Ice Cube y tras sacar al mercado con el grupo cinco referencias desde 1987 a 1991 no ha dejado a nadie […]

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Quizás te interese