Fecha de nacimiento: 16 de febrero de 1958.

Lugar de nacimiento: Newark (Estados Unidos) .

Nombre real: Tracy Lauren Marrow.

Discografía:

  • Rhyme Pays (1987)
  • Power (1988
  • The Iceberg/Freedom of Speech… Just Watch What You Say (1989)
  • O.G. Original Gangster (1991)
  • Home Invasion (1993)
  • VI – Return of the Real (1996)
  • The Seventh Deadly Sin (1999)
  • Gangsta Rap (2006)

Canciones más destacadas:

‘I’m Your Pusher’ (solista)

‘Cop killer’ (con Body Count)

Otros datos:

Aparte de solista, Ice-T es líder de la banda de rap metal Body Count (1990).

También es conocida su faceta de actor, especialmente por su personaje de detective Odafin Tutuola en la serie de televisión ‘Ley y orden’.

Web oficial de Ice-T:

http://icet.com/

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Quizás te interese