Fecha de nacimiento: 17 de octubre de 1972.

Lugar de nacimiento: St. Joseph, Misuri, Estados Unidos.

Nombre real: Marshall Bruce Mathers III.

Discografía:

  • 1996: Infinite
  • 1999: The Slim Shady LP
  • 2000: The Marshall Mathers LP
  • 2002: The Eminem Show
  • 2004: Encore
  • 2009: Relapse
  • 2010: Recovery
  • 2013: The Marshall Mathers LP 2
  • 2017: Revival
  • 2018: Kamikaze
  • 2020: Music to Be Murdered By • Music to Be Murdered By: Side B

Canciones más destacadas:

‘The Real Slim Shady’

‘Sing for the moment’

Otros datos:

Eminem debutó como actor en la película ‘8 Mille’ (2002), inspirada en su vida, y colaboró también en su banda sonora.

Web oficial de Eminem:

https://www.eminem.com/

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Quizás te interese