Fecha de nacimiento: 1 de julio de 1971.

Lugar de nacimiento: Portsmouth, Virginia, Estados Unidos.

Nombre real: Melissa Arnette Elliott.

Discografía:

  • Supa Dupa Fly (1997)
  • Da Real World (1999)
  • Miss E… So Addictive (2001)
  • Under Construction (2002)
  • This Is Not a Test! (2003)
  • The Cookbook (2005)

Canciones más destacadas:

‘Work it’

‘Lose control’

 

Otros datos:

Missy Elliot es la primera rapera con impacto internacional. Destaca su colaboración el producto (y amigo desde la infancia) Timbaland.

Web oficial de Missy Elliot:

https://www.missy-elliott.com/

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Quizás te interese