Fecha de nacimiento: 20 de octubre de 1971.

Lugar de nacimiento: Long Beach, California, Estados Unidos.

Nombre real: Calvin Cordozar Broadus Jr.

Discografía:

  • Doggystyle (1993)
  • Tha Doggfather (1996)
  • Da Game Is to Be Sold, Not to Be Told (1998)
  • No Limit Top Dogg (1999)
  • Tha Last Meal (2000)
  • Paid tha Cost to Be da Boss (2002)
  • R&G (Rhythm & Gangsta): The Masterpiece (2004)
  • Tha Blue Carpet Treatment (2006)
  • Ego Trippin’ (2008)
  • Malice n Wonderland (2009)
  • Doggumentary (2011)
  • Reincarnated (2013)
  • Bush (2015)
  • Coolaid (2016)
  • Neva Left (2017)
  • Bible of Love (2018)
  • I Wanna Thank Me (2019)

Canciones más destacadas:

‘Doggfather’

‘Murder Was the Case’

Otros datos:

En la carrera de Snoop Dogg como actor secundario, destacan sus papeles en la película ‘Starsky & Hutch’ de 2004 y ‘Día de entrenamiento’ (2001).

Web oficial de Snoop Dogg:

https://snoopdogg.com/

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Quizás te interese