Conciertos y Festivales

J Dose y Tensei One ponen a la venta las entradas de su concierto en streaming

Las circunstancias en las que vivimos actualmente -ya sea por la pandemia o por la crisis que ya tenemos encima- han obligado a los artistas a reinventarse para poder seguir adelante. Durante la cuarentena, fueron numerosos los ejemplos de grupos, bandas o solistas que ofrecían conciertos en streaming, como alivio temporal y entretenimiento digital, a falta de actuaciones presenciales.

J Dose es un ejemplo de éstos últimos. Además de publicar canciones cada poco, ha anunciado la fecha para su concierto en streaming junto a Tensei One, su productor. Y es que, el 3 de Enero de 2021, tenéis una cita con ellos en la plataforma Music Live Stream. Estarán presentando su último trabajo «Underrated», en un show que promete ser diferente y en el que J Dose ha asegurado que han invertido mucho tiempo y esfuerzo.

Las entradas cuestan 12 euros, y las puedes adquirir aquí. El evento podrá visionarse desde cualquier parte del mundo. Los horarios, dependiendo de cada país, varían, con lo que la hora de inicio del streaming será la siguiente dependiendo de la zona en que vivas:

España (Península e Islas Baleares): 20:00 h.
España (Islas Canarias): 19:00 h.
Argentina: 17:00 h.
Bolivia: 16:00 h.
Chile: 17:00 h.
Colombia: 15:00 h.
Ecuador: 15:00 h.
México: 14:00 h.
Paraguay: 17:00 h.
Perú: 15:00 h.
Uruguay: 17:00 h.
Venezuela: 16:00 h.

Héctor Moriv
Responsable de redacción

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Quizás te interese